Добавлено: Вс Сен 01, 2013 18:31 pm Заголовок сообщения:
Насчет холокоста- в учебнике есть карта, так там сожженных деревень большевиками гораздо больше, чем нациками. То есть, даже такой факт пытаются повернуть в сторону СССР. Лично я слышал тупые разговоры одноклассников, в которых они очень откровенно говорили, что лучше было бы миру без России. Так же вспоминаются деды-нацисты, как национальные герои. Да что тут далеко идти. Теперешний европарламентарий Литвы доносчик КГБ, а его отец сотрудник нацистской администрации.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 20:29 pm Заголовок сообщения:
Военные преступления совершали всегда и все воюющие стороны. К примеру, планомерное уничтожение немецких городов ковровыми бомбардировками нашими "человеколюбивыми" союзниками тоже заслуживает особого внимания.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 21:03 pm Заголовок сообщения:
Ну ковровые бомбардировки,например,Дрездена(если не ошибаюсь) это ничто иное как банальная демонстрация силы,война была уже почти кончена,и надо было показать русскому медведю что у штатов есть стратегическая авиация,а у нашей советской родины нет.На тот момент обладание стратегической авиацией,это не козырь-это в случае с США флэш-рояль т.к. флэш-это ядрённая бомба,а рояль в кустах-это В-17 или В-29 средства доставки этой самой бомбы.И реально мы западу с целом мало что смогли бы противопоставить в 45-ом.Хотя как знать,танки у нас были порядка на два лучше,но это тема отдельного разговора...
Но так как тема называется "Военные преступления нацистов",вопрос в тему,а какие интересно сейчас взаимоотношения у Израиля и например Латвии???Есть же у них "Центр Симона Визенталя"!!!Где их Моссад?!! Есть посольство Израиля в Латвии?Петь,вопрос к тебе ты прозондируй _________________ Всегда на связи!
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 21:16 pm Заголовок сообщения:
Класс!!!!!Поглядел,Яндэх рулит,оказывается есть посольство.
http://embassies.gov.il/riga-ru/Pages/Departments.aspx
Самый смех в том что посольство одно на две страны как я понял Литву и Латвию,эстов обделили.Причём насколько я понял,евреям из Литвы придётся для репатриации ехать в Латвию,т.к. в Литве посольства нет и там случайно встречаться лицом к лицу с этими ребятами
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 21:32 pm Заголовок сообщения:
Я не дока в военной юриспруденции,но если Холокост-это геноцид,а геноцид у нас в эРэФии это статья 357. А эта статья вАще на данный момент ни о чём
Что было бы Гитлеру суди его сейчас у нас,цитата из данной статьи:
......наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Отмотал бы Адик пятнарик,да чего доброго на 9 мая по амнистии бы и вышел,вот так вот.
Дёниц вон отбрыкался,и на свободу с чистой совестью............... _________________ Всегда на связи!